Неизвестными желаньями

Аглая Мещерская
Неизвестными желаньями,
Потаенными каналами,
Прорывалась сны к тебе.
Разрывались обещаньями…
Утро клонит в синь безбрежную,
Я окутана зарёю, помолилась о судьбе…!

Отпустило всё! Безвольную,
Обретала лишь сомнения,
Отрекаясь от любви…!
Завязав петлю порочную,
Ворвалась дождём к тебе!

Закрывая рукавами,
Не коснуться бы стези,
Много колких   замечаний,
Ветром, впутанных в стихи,
Я на скатерть накропала.....

Не заточенный пером….
Говорила: я устала,
Может, встретимся потом…?




20.01.13