На дне морском

Людмила Николаевна Федорова
Там не сияют солнечные лучики,
В глубинах вод, на самом дне морском,
Звучат русалок песни в королевстве колдовском.
Где стаи рыбок кружатся волчком,
Потеряны от многих кладов ключики.

Прельщает магией стихий морское дно!
Среди обломков кораблей, чудно
Проводятся морских коньков бега.
Закованы в порфиры, как в наручники,
В том царстве в раковинах дремлют жемчуга.

Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop, с использованием различных фотографий и иллюстраций, взятых из Интернета.