Готов поклясться я

Сергий Озерницкий
Готов поклясться я моею ЦАРской кровью,
Что, право же, нельзя мне изменять ЗДОРОВью.
И старости до ста сдаваться я не вправе,
Владычество ХРИСТа крепя в родной державе.

НАРОДу моему я честно заявляю,
Что, судя по всему, господство укрепляя,
Отныне и вовек БОГат и СЧАСТлив буду,
Поскольку ЧЕЛОВЕК эквивалентен ЧУДу.
=========================================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующему Обязательства [перед] Всевышним в Единстве[с Ним];
ХРИСТОС — Харизмой Рожденный Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий СВЯТОСТь;
СВЯТОСТь — СверхВласть, Явленая Творцом в Одухотворенных Служителях Творца;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЧУДО — Чрезвычайно Удивительное Действо / Обстоятельство.