Пусть душа стремится-
К высотам не земным.
Позвольте мне проститься-
С небом голубым.
С землёй которой краше,
Не создал ещё мир.
Здесь лоно жизни нашей,
И наш познаний мир.
Здесь крылья вырастали-
Мечты нашей, земной
Лететь в звёздные дали,
И ждать любви хмельной.
И опьянев от счастья,
Творить, писать, летать.
Какое это счастье-
Уметь любить и ждать.
Мечтать о звёздных далях,
О жизни в не планеты.
И сочинять в тиши-
Красивые сонеты.
Хлеба растить-мир создавать,
Добрый безопасный.
Чтобы людям жизнь продлить,
На земле прекрасной.
Мечтатели-романтики,
Фантазёры-практики.
Ждут вас испытания,
И новые галактики.