Радуга

Людмила Николаевна Федорова
Словно мост на небосклоне...
Или это снится мне?
На своём Господнем троне
Ты предстала по весне!

Поясом Богини Лады
Охватила небеса,
Разрушая все преграды,
Предвещая чудеса.

И горя всеми цветами
Ты манишь меня в тот край,
Где тропа между мирами,
Где расположился рай.

Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop, с использованием различных фотографий и иллюстраций, взятых из Интернета.