День Космонавтики

Универсал
День космонавтики уже с утра сегодня,
Число 12 апреля в голове, - в умах у нас давно...- Читатель, ты пойми!
Гагарин Юрий Алексеевич скрупулёзно, до крови...
С "Востоком" вместе сделал оборот вокруг Земли.
Я понимаю...- повод, у народа, - не ну всё же,
В первые в космос был отправлен человек...
История! И отголоски не один ещё десяток век...
И шутки русские - "Летаешь как Гагарин"...
Да разные эмблемы, марки, шариковые ручки и всего...
За честь считаем тост поднять сегодня - В честь дня Космонавтики!.
А так же - за Гагарина! - Он гордость для народа своего!