Стихотворение Ива - у обрыва

Дарьянна Великая
 Тихо у обрыва
 Горько плачет - Ива.
 Голову тихо, склонив
 Ветви свои - опустив...
 Смотрит печально
 Всё - вниз,
 Косы свои - распустив!
 Горько плачет Ива,
 Стоя - у обрыва
 Лишь ветер бродяга шальной,
 Играет с её - он листвой.
 То гладит, лаская шуча,
 То шепчет ей - у ручья!
 Тихо плачет Ива,
 Стоя - у обрыва,
 Голову склонив,
 Ветви - опустив...
 Стоит день ото дня,
 Печаль в душе - храня!