Апрельский полдень

Ксения Образцова
Апрельский полдень. Парк. И снова солнце
ЗалИло светом мои будни рьяно.
Сошли снега. Былое не вернётся
Времён тоски граненого стакана...

Все, хватит неоправданных желаний,
Надежд пустых и горечи бездонной.
Стоп жертвенность! Достаточно стараний,
Мне надоело ждать и быть покорной!

Мне надоело прочность свою мерить,
В который раз на стену натыкаясь,
Мне надоело в неживое верить...
Устала я, действительно, устала...

10.04.2018