А простота души, наверное, не в моде

Наталья Федулкина
А простота души, наверное, не в моде...
и чистота сердец истёртая судьбой...
"Кто добр, тот глуп"- звучит в народе,
И окунают в подлость верность с головой..

И надсмехаются над теми, кто рубашкой
Последней слёзы утирает тем, кому больней....
И топчут меркантильно тех, кто слышит
Разбитых в крик судьбою душ , сильней...

А доброта, как наказание в мире стала -
Взобравшись на судьбу, в глаза плюют...
И бессердечия, по моде, времена настали -
Бросают говорят, а сами просто предают...

В самих от света тёплого уже не капли,
И ложью заливают путь свой без конца...
Порядочность на подлость променяли.. Хватит!
Ломать чужие, светом созданные, чудеса.

А простота сердец покрыта тайной силы -
Не каждый выдержит чужую подлость и взойдёт...
В ночной тиши же все мечтаем чтобы рядом были
Такие, кто последнюю рубашку снимет. И не предают...