А люди не уходят вовсе..

Дейв Гахан
А люди не уходят вовсе,
Они не покидают мир..
Мы Бога часто о них просим,
Чтоб Благодатью одарил..
А здесь мы их не забываем
И не забудем никогда,
О встрече заново мечтаем.
Они не згинут в никуда!
Сердца и Души-все у Бога!
Я верю в это до конца..
Мы все у Божьего порога,
Мы все у Божьeго крыльца..
Нам только б взять и научиться,
Как раздавать несчастным хлеб,
Как Богу каждый день молиться,
Себе же Душеньку согрев..
Чтоб милосердие царило
У каждого в Душе его..
Чтоб кровь любовью лишь бурлила,
Закон чтоб свято берегло.
И будет праздник! Вечным будет!
Давайте смоем все грехи,
Такие вот средь серых буден
Я сочиняю вам стихи...