Незачем знать, что будет...

Гуськова Надежда Витальевна
Незачем знать, что будет,
Хватит того, что сталось, -
На амбразуру грудью
Бросить свою усталость.
Ветра седые космы
Осень в зиму направит,
Всё, что случится после
Завтра пусть больно ранит.
Вьюгою март взовьётся,
Саваном успокоит, -
Выплакать жизнь до донца,
Высмеять, что нам стоит...