Не знаю

Александр Шиненков
Незнайкой  не  зови,
И  в  трубку  не  кричи.
Когда  ни  «да»,  ни  «нет»   -
То  это  неспроста…
От  «нравится»  «люблю»
Непросто  отличить.
Когда-то  научусь,
Сегодня  -  только так!

Одна  я…
Но  -  чтобы  ты  и  я   -
Не  знаю,
Не  спрашивай  меня!
Одна  я…
Но  нужно  ли  кого   -
Не  знаю!
Не  знаю  ничего!
Не  знаю!
Возможно,  и  люблю…
У  края
Немного  постою…
Не  зная   -
-   -   -
У  края…

А  вдруг  скажу   я   «нет»
И  -  сердце  обману?
А  ты  себе  пойдёшь
И  бросишься  с  моста…
А  вдруг  скажу  я  «нет»   
И  -  больше  не  верну?
А  вдруг  скажу  я  «да»   -
А  выйдет  ерунда?..

Одна  я…
Но  -  чтобы  ты  и  я   -
Не  знаю,
Не  спрашивай  меня!
Одна  я…
Но  нужно  ли  кого   -
Не  знаю!
Не  знаю  ничего!
Не  знаю!
Возможно,  и  люблю…
У  края
Немного  постою…
Не  зная   -
-   -   -
У  края…