Богоборцы

Виктор Саврилов
             С    нами        Бог    !

            Печатается   по    Благословлению       Отца       МиХаил .


            Православные     ВсеХ     Стран    соединяйтесь  !    Автор


                Богоборцы

                Стоит    Церковь   рядом   с   баней ,---
                Христианский   силуэт ,
                Кладка     спаена      Известкой ,
                Простоит    Две   тыщи   лет   !

                Приспособили   под   склад ,
                Но    Наш     ПРЕД.  проворовался ;
                На   суде        Вор  обьяснил  ,
                =Райком  денежки   просил  ! =

              Потом  выХод  все  нашли ;
               В   Храме   бойню   завели :
               Били   скот ,    Гусей   давили ,
               Кур    щипали    Земляки......

         Только     Бабка---ПовитуХа ,
          Молится   на     БожьиХ    ДуХов ,
          Шепчет    Божьи    имена ,
          Клянет     Партию     Она   !

                Там   шумит    Пылая    Печь ,
                ПаХнет   водкой   ,  Кровью ;
                На  брегаХ   нельзя   прилечь ,
                Бойня  =Орлик=   топит    Кровью !

     Действительно ,    в    Троицко----Васильевском   Храме   г.   Орла  долгие    Десятилетия     Работала   Бойня ,  поэтому  надлежит   Всегда  голосовать  и   Везде
 против    Коммунистов  !     8     апреля     2  018  года   г   Орел