Я свободна

Евгения Забоева
Не говори про любовь свою фальшивую,
Ведь правда в словах давно потеряна,
Ненавижу я речь твою лживую,
Меня нет.Я пропала.На веки утеряна.

Ты не увидишь никогда моей слабости,
Живи теперь так, как тебе угодно.
Ни от кого не терпела я столько наглости.
Прощай.Все кончено.Я свободнa.