Как бы мы не спорили о БогАх...

Щербинский Валерий Иванович
Как бы мы не спорили о БогАх, и о рецепте шашлыка, и то, и другое, у каждого- СВОЁ!
Только то, что до души!
Ведь кому-то, и дьявол- за Бога, и челоаечина- за мясо.