Мне не нужна любовь

Евгения Забоева
Мне не нужна любовь на пять минут,
На пару дней и даже на неделю,
Мне не нужна любовь, в которой предают,
Хоть обещали холить и лелеять.

Мне не нужна любовь, в которой врут,
Смотря в лицо и нагло ухмыляясь,
Поверь ты для меня не крут,
Когда мне врешь, при этом улыбаясь.

Мне не нужна любовь с ножами в спину,
Что загоняют глубоко, по рукоять,
Когда убили, как подлую скотину,
А после тянутся, чтоб пожалеть или обнять.

Мне не нужна любовь, в которой изменяют,
Ведь это дно, ну согласитесь?
Когда любимые руки со дна вас поднимают,
А вы в то время с другими веселитесь..

А мне б любовь такую, чтоб навечно,
Эмоции,и всплеск бескрайних чувств,
Как жаль-ты оказался бессердечным,
Как жаль-ты оказался слишком пуст.