Дворняжка

Гера Соболева
Наверное, ты уже забыл, что я существую.
Давно не звонишь, не скучаешь даже,
Все мои письма тебе - впустую.
Ты не ответишь, "привет" не скажешь.

Может... Я просто твоя ошибка?
Только оплошность в былые годы.
Будто на куртке не та нашивка,
Или собака, но без породы.

Знаешь, дворняжки бывают лучше,
Чем пуделя и овчарки немцев,
Этих пород существует куча,
Но не у каждой большое сердце.

Жаль, что мне лучше уже не станет,
Ты обещал, я же помню, папа!
Но всё равно ты меня оставил.
Сколько еще мне в подушку плакать?!

Нет, не прошу, чтоб пришел обратно,
Но обещай мне не лгать о встрече,
Каждый раз верю... А так отвратно!
Время? - оно никогда не лечит.