Трасса

Владимир Избранное
Мчу по трассе вечерней… Куда и зачем?
Словно голубь метущийся в церкви…
Коротнула одна из бесчисленных схем,
И захлопнулся матричный сервер.

Пролетают в окне моего дежавю
Фары «встречки», как косточки чёток.
И ломают в припадке хребтинки дождю
Руки тонущих в ужасе щёток.

Ставя «к стенке» стекла, в лобовой приговор,
Мутность пятен, налипших со старта... 
Вымывает пластами ночной режиссёр    
Моей жизни невнятные кадры.

А твои  нестираемо смотрят глаза,
Будто время поправить не поздно…
Будто режет на сердце двойная фреза
Для себя безразмерные гнёзда.

05.04.2018*