Сон природы

Людмила Николаевна Федорова
Я распахну окно, а за окном туман,
Рассвет чуть пробивается вдали.
Недавно ветер дул, казалось ураган
И тучи плыли словно корабли.

Холодная роса сияет, как хрусталь
И давит в уши звоном тишина.
Природа спит, ей ничего не жаль
Во сне она так дивна и нежна.

И в дремоте той можно разглядеть
Суть мироздания и бытия,
Познать свой скрытый путь и истину узреть,
Всего лишь стоя молча у окна...


Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop,с использованием различных фотографий и иллюстраций взятых из Интернета.