Я больше никому не дам себя в обиду

Евгения Забоева
Я больше никому не дам себя в обиду,
Никто впредь не плюнет мне в душу,
И если полюблю вновь-не подам вида,
Я обещания своего не нарушу..

Я не позволю доводить меня до слез,
И стирать с лица улыбку,
Ты уходи-если не всерьез,
Мне не нужны больше ошибки..

Не сможет никто меня сломать,
Я выстою, приму все удары судьбы,
Никому не позволю себя обнимать,
Буду вас добивать и плевать мне на ваши мольбы..

Нет,я не стала циничной тварью,
И это не черти моей души,
Просто разум тобою отравлен,
Это чувства мои прошли..

Бесполезно молить о пощаде,
Я тебя уж давно простила,
Я знаю,что я стала исчадьем,
Все потому,что тебя разлюбила..

Больше нет очков розового цвета,
Они в урне ближайшей лежат,
Я больше не таю от твоих" приветов",
Из сердца вынула твой кинжал..

На душе залечила все раны,
Поставила мозг на место,
Не нужны мне ваши романы,
Не хочу я ни с кем быть вместе..