Что важное в человеке?

Тори Эщкеренская
Что важное в человеке?
Деньги, машины, одежда?
Внутренний мир на первом месте,
Но главное - правда и вера.

Главное - ответственность,
Какие бы преграды не стояли.
Ты должен показать свою преданность,
Ведь за тобой стоят все дамы.

Ты верен себе и своим убеждениям,
Дорожишь своей правдой,
Не поддаёшься лживым мнениям.
Для меня ты являешься козырной картой.

И не надо меня нагло обманывать,
Я всё равно догадаюсь в итоге.
Я не хочу рядом с собой таких жаловать,
Выгоню, пощёчину дав на пороге.

Если ты на понтах и крутой,
До свидания, мальчик.
Мне нужен слова герой,
И кто принесёт мне бананчик.