ниндзя

Татьяна Михайлова 15
это покажется странным -
ты видишь то, что нельзя
видеть. твои забавы -
как остриё ножа.

сдайся, в который раз ты
ходишь по краю, смеясь.
свой подставляя панцирь
под пули. бояться упасть?

не про тебя, в курсе.
только, играя с огнём,
ты даришь столько грусти,
махая своим мечом.

и ждут тебя небосводы,
закаты, признания, ждут.
в чайник налей воду
и посиди вот тут,

побудь ещё моим другом,
не надо сигать с окна.
я буду верить в чудо,
потому что я верю в тебя.