калитка дом и старый сад

Эдуард Мухаметзянов
Калитка.Дом.И старый сад.
И старый огород.
Деревня шепчет наугад.
И все чего то ждет.

И так не хочется грустить.
А надо ждать и ждать.
Кого здесь будут хоронить.
Когда то....и опять...