Я тебя всегда буду ждать

Евгения Забоева
Я тебя всегда буду ждать,
Мне плевать на бури и грозы,
За тебя все готова отдать,
За тобой босяком по морозу..

Обещаю, тебя я дождусь,
Буду ждать я хоть год, а хоть век,
И пусть ты не сказал: "я вернусь"
Тебя жду,мой родной человек..

И препятствия мне нипочем,
Преодолею любые преграды,
Твоей опорой пусть будет мое плечо,
И что б не случилось,запомни я рядом..

Скажешь дура,нет,просто люблю,
И давно мне нет сна и покоя,
Не унять эту боль мою,
Пока мы не вместе с тобою..