А ты давай

Александр Шиненков
В  гулком  холле  иль  в  майской  роще   -
Кто-то  чистый,   кому-то проще,
Кто-то   смел   был  и  -  шито-крыто…
У  другой   же  -  не  скроешь  вида.
Ах,  ты  ангел,  ты  мой  касатик!
Если  ангел  -  то  не  посадят.
У  другой   же  -  не  скроешь  вида,
Вот  такая  её  обида.

На  свете  много  есть  ещё
Девчонок-варежек.
А  ты  давай,  как  краб,  бочком,
Бочком  -  под  камешек!
О-ой!
Одна  -  давай,  сполна  за  рай
Себя  обкрадывай.
А  ты  -  под  камешек,  давай   -
Сиди,  выглядывай!

Хорошо,  что  мы  -  не  Шварц(е)неггер:
Мордобои    где   -   там   калеки…
Но  добры  мы,  всё  наше  знамя   -
«Кого  любим  -  чтоб  были  с нами!»
Хорошо,  что  мы  не  гестапо,
Не  ГУЛАГ,  чтоб  вас  -  по  этапу.
Где  обидой  наш  разум  залит   -
Бог  другое  нам  счастье  дарит!

На  свете  много  есть  ещё
Девчонок-варежек.
А  ты  давай,  как  краб,  бочком,
Бочком  -  под  камешек!
О-ой!
Одна  -  давай,  сполна  за  рай
Себя  обкрадывай.
А  ты  -  под  камешек,  давай   -
Сиди,  выглядывай!