Где-то, там, где меня

Алексей Солодовников
Где-то, там, где меня,
С роду, нет
Льет река, по горам,
В рай, привет.

А, в раю, если, пьют,
То, поют.
А, в раю, если, сад,
Говорят, Люблю.

Я, в горах, не живу.
Городской, я, мертвец.
Я, все время, в плену,
Что вот, вот, и п….