Лиха беда - начало...

Людмила Николаевна Федорова
Воплощать задуманное трудно
И найдётся тысяча причин
Отложить намеченный почин.
Ведь твердят кругом, что безрассудно
И удачи в деле не видать.

То бывает лень, то так занудно,
Но лиха беда - начало! Спору нет.
Ухмыльнись сомнениям в ответ.
И пускай намеренье беспутно!
Главное найти мечту под стать!

Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop, с использованием различных фотографий и иллюстраций, взятых из Интернета.