Филосов по нужде

Александр Кучера
Встал рано утром по нужде
В светелке приоткрыл оконце
Пришло вдруг озарение ко мне
Нужду я справил…встало солнце
Мысль философскую поймал на вираже
Открылась с треском мироздания картина
Представил, как стою в Стокгольме в неглиже…
Все гениально просто... есть следствие, и есть причина