Я бы вернула...

Волкова-Стриж
Я бы вернула всё, что было,-
Но оно никогда не вернётся.
Я бы вернула любимого,-
Но он никогда не вернётся.
   Я бы вернула детские годы,-
   Но они никогда не вернутся.
   Я бы вернула юность и молодость,-
   Но они никогда не вернутся.
Я бы вернула отца и мать,-
Но они никогда не вернутся.
Я бы вернула школьных друзей,-
Но они никогда не вернутся.
   Да что же это я мечтаю?
   Давно бы надо мне очнуться,
   И в волны жизни окунуться,
   И продолжать земной свой путь.
Пусть это просто всё приснится.
Мне надо поскорей уснуть...