Горечь

Лаймин
Листья - сгоревшие песни
Вырваны из контекста,
потому беспризорно валяются

В целом это бой с самим собой

Труднее все свести на нет
Впасть в забытье в котором
ничего не произойдет

В целом это бой с  тобой

Гитара! Умолкни . Забудь говорить,
улыбаться. Дровосек вырвал дерево
с корнем и Мастеру преподнес

В целом это бой с самим собой

Уходи и не надо прощаться
Просто голову мою освободи
От вращений требую отказаться

В целом это бой с  тобою проигран мною

- Услышать еще раз позволь
И заткнись !
З а т к н и с ь