Девиз древних

Валентина Пейль
Был он девизом гербов и щитов,
Древний девиз: "Через тернии - к звёздам!"
Голову ввысь. Как величествен Космос!
Каждый ли дух к восхожденью готов?
Слышит ли зов он из Дальних Миров?
Но восхожденье для всех непреложно.

                30.12.2010 г.