СмеЛей

Виктория Постникова Ейск
Испей из моих ладоней,
Вкуси из моих рук.
Смелей и никто не тронет,
Осудит, получит хук
На север в закрытом вагоне,
Покинет уютный юг.
Окажутся овцы в загоне -
Дай Бог ни друзей и подруг,
И ветер волну нагонет
И смоет следы разлук,
Печаль в облаках утонет,
Объятий сомкнётся круг.
Свет меркнет на нашем фоне
И мир только наш вокруг...©

11.04.2018