На крокодиловы слёзы

Александр Боришполец 2
   НА КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ В ООН (одной американской политической дамочки)
   ИЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО ВАШИНГТОНА
   
   Лживая лицемерка. Ей ли говорить об идеалах добра и справедливости?   
   Надо быть сатаной в юбке, дабы прикрывать свои вселенские мерзости самым светлым и чистым, что есть на этой грешной земле - детьми мира нашего?! И представлять выродков рода человеческого за святых угодников, на которых клейма негде ставить. 
   Мир вашему праху, девочки и мальчики! И простите тех, кто не сумел защитить ваше детское счастье, когда американские атомные бомбы заживо сжигали вас в Хиросиме и в Нагасаки. Когда во Вьетнаме вас уродовали и травили синтетическими ядами, сбрасывая с самолётов «оранжевые бочки» смерти. И когда вас и ваших родных тысячами расстреливали и вырезали в мирных общинах под Сонгми: о палачах из роты «Чарли» много знает музей американских преступлений в Сайгоне.
   И нет им числа: Лаос и Камбоджа, Корея и Ливан, Югославия и Сирия… сотни и сотни тысяч маленьких человеческих жизней были брошены на плаху демократии фашизма по-американски.
   
   НАСКОЛЬКО АМЕРИКА ДЕЛАМИ СВОЕГО НАРОДА ВЕЛИКАЯ, НАСТОЛЬКО ОНА ПРЕСТУПНАЯ ДЕЛАМИ СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.   2020.