Моя неделя

Марина Осинцева
Дождь..Он стучит по мозгам уже больше недели..
Тучи, сырость и слякоть, как вы надоели!!!
Ведь суббота сегодня и хочется яркого света!!!
Где же ты, долгожданное, тёплое лето?  07.09.2013

Воскресенье...А солнца всё также не видно..
Выходные, а сырость..И это обидно..
Завтра снова впрягаться всё в ту же работу..
Буду ждать с нетерпеньем опять я субботу..08.09.2013

Вот и вновь началась трудовая неделя
Начинаю в работу вникать, еле-еле...
Ах, как здорово было в субботу под ливнем!!!
А теперь в кабинете сидеть весь день сиднем...09.09.2013

Первый день на неделе уже позади..
Вторник, совесть имей: поскорее уйди!!!
Спать хочу, на диване валяться весь день..
Где же пенсия, отпуск? Работать мне лень...10.09.2013

Наступила среда..Уже ближе к субботе..
Но еще мне три дня прозябать на работе..
Если стрелку часов я вперед поверну,
Может день пролетит, я пораньше уйду?11.09.2013

А в четверг я поехала в автосалоны..
Там машины, автобусы, автофургоны..
Но влюбилась я в красное яркое чудо!!
Эту девочку я никогда не забуду…12.09.2013

Купила в пятницу я красную матизку..
Купила девочку себе, игрушку, киску..
И скромный взор её огромных, чистых фар,
В душе моей разжег большой любви пожар..

Ей буду всякие игрушки я дарить..
Водить на техосмотр, шампунем спинку мыть..
Кормить бензином девяносто пять
И только с ней теперь я буду спать..

Ах, этот маленький железа красный ком!
Лишь тот меня поймет, кому знаком
Сцепленья  запах, масла аромат...
ГИБДД на перекрестке «нежный» взгляд..

Теперь мы вместе, мы одна семья!
В дороге не мешайте нам, друзья..
Машинка-Зверь! Никто не устоит..
В сложнейшей пробке путь для нас открыт!!

Моя Маляка, Свет моих очей!
Невероятна мощь всех трёх её свечей!
Не вздумайте корытом нас назвать!!
Сумеем далеко мы вас послать...13.09.13.