Счастье

Даша Ушакова
Сахарной ватой из труб неслышно счастье валит.
Под ноги, в нос(апчхи), замкнуло неровный круг.
Где-то в дали веков растаял большой ледник.
Всплыл и тут же поник ледышкой в волнах ветров.
Трамваем промчался миг, стуком и лязгом в грудь,
вдарив, продолжил путь, детский съедая крик.

— Мама, счастье летит!

Вилами по воде луж, лучиком по утру
Свет свой открой мне, сдюжь. Сердце открой добру.
И воцарится штиль. Угомонится стук.
Я тебе лучший друг. Ты мне - души фитиль.