Театр

Людмила Николаевна Федорова
Пыльный занавес кулис,
Смех молоденьких актрис
Пронесётся словно бриз
Быстро и легко.

Будоражат звуки лир
Для души, как эликсир,
Всех заносчивых придир
Тронут глубоко.

Всюду крики "Браво! Бис!"
Даже если ты раскис
Устремятся чувства в высь,
В небо, высоко!

Необычен этот мир,
Каждый тут себе кумир!
Здесь и Пушкин, и Шекспир
Спляшут щегольско!

Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop, с использованием различных фотографий и иллюстраций, взятых из Интернета.