По страницам и сайтам

Николай Казаков -Сирокко
Я  изучил  таблицу Форбса
И  список  всех  "элитных"  дам
И как уныла  стала  п о п с а.
Под  н е м щ ь  нудную  программ.

Я вник в доходы  знатных  ж е н
И был той  наглостью  сражен
А   муженек обычный  к а т,
Иль  неподсудный  депутат.

Им  бы  воспитывать  потомство
И вечным  истинам  учить,
А  не  украденным  богатством
Народ   оболганный  дразнить.

Не  заниматься  святотатством
Душой  и телом  торговать
По  сути  занимаясь *лядством
Отчизну  оптом   предавать...

И  эти  люди  правят  миром
Элита! подлость,  ложь,  и блат
А  тех  кто  х и л, не  вышел  рылом,
Привыкли  быдлом  называть.

Живущие  подлогом  и обманом
Продажны, лицемерны  и серы
С  фальшивым  равнодушно-
                рыбьим  взглядом,
На  теле  в  к о м е  дремлющей  страны.

И  варят  политическую  кашу
Подельники,  фарцовщики,  когда
Их  место  не  в дворцах,
           а  на  п а р а ш е,
Чтоб  излечить, от  жлобства  навсегда.


***