Мачуган

Александр Шиненков
Скромный,  симпатичный,  худой,
Через  час   звонишь  маменьке.
Слишком  ты  ещё  молодой,
Слишком  ты  ещё  маленький.
Скромный  ты  такой,  но   растёшь,
Прямо  на  глазах   на   моих.
Скоро  всё  -  и  солнце  и  дождь   -
Будем мы  делить  на  двоих!

Потерпи,  мой  мальчуган   -
Скоро  будешь  мачуган.
Мачо-мачо-мачуган,
Не  мужчина  -  ураган!
Мачо-мачо-мачуган!
Как  карибский  ураган,
Как  турецкий  ятаган   -
Вот  каким  ты  будешь!

Я  не  просто  так  верую  -
Здесь  нужны  полгода  труда.
Я  тебя  таким  сделаю   -
Станешь  развитым,  хоть  куда!
Ты  -  моё  авто  в  гараже,
Тюнинг  провожу   я  -  ага!
Пять  недель  прошло  -  ты  уже
Не  мальчишка,  а  -  мачушка.

Потерпи,  мой  мальчуган   -
Скоро  будешь  мачуган.
Мачо-мачо-мачуган,
Не  мужчина  -  ураган!
Мачо-мачо-мачуган!
Как  карибский  ураган,
Как  турецкий  ятаган   -
Вот  каким  ты  будешь!