То ли мне грустно, то ли мне смешно?

Наталья Шуринова
Не поняла ещё, то ли мне грустно,
То ли мне смешно?
Речь слушая пламенного патриота
Д. А. Медведева.
Ему внимала я одна видимо,
А депутаты….
Кто между делом-обсуждал насущные
вопросы, прикрыв ладонью ротик.
А кто-то, вычитывал чего-то в фейсбуке,
пока его никто не видел.
А ещё один депутат, ну так скучал, ну так,
что левою рукой, достал он ухо правое и
так всё заседание и слухал.
Весь этот речитатив Медведева, уж никого
не вдохновлял, видимо…?
И Медведев отрапортовал, сел в кресло и
больше не вставал.
Затем, соблюдая очерёдность, выступили, ну
собственно, как и всегда:
Зюганов-с гневной речью, затем Жирик-
как всегда с комичной, Миронов-
с предложением. Ну то же, как всегда.
На их тирады-Медведев не ответил,
на этот раз. Он так и заявил:- Не буду
отвечать!
И зал ему рукоплескал, ну уморился зал!
Но удивил меня-Володин!
Он заявил, что нам завидуют американцы!!!
Как мы тут, быстро развиваемся, экономически?
Вот и шлют нам санкцию за санкцией!
Это мы-то?
Куда мы развиваемся? Наверно вглубь?
Ну и ещё, сказал Миронов, что у нас, есть
20 человек какие получают по 20 млн.
ежемесячно! Это я не поняла!
А это сколько? В год-то? И им лезет?
ЗАНАВЕС!