Катастрофа была заложена в Мюнхене 80 лет назад...

Эдуард Кукуй
К речи Нетаниягу 11.4.18
в День Памяти Катастрофы евреев Европы

По стойке смирно замерший мир-
и фюрер в позе- "на всех положил!"
Когда было можно стрелки назад-
Европа под Гитлера "перед и зад!.."
...
Что сахар в воде- растворяясь в исламе...
Всё больше с надеждами- фюреров ждут-
конец окончания- не за горами,
уже по парижам-  "заказан" маршрут...

Не лучше дела обстоят на Востоке-,
где центр терроризма- Иран.
По новому Мюнхену- атом отсрочен=
ракетам- зелёный свет дан!

Цель айятол- "стереть с карты Мира"!
Хамас, Хизбала, базы тайные в Сирии,
Гитлера планы сжимают кольцо:
Абама с Европой спасли подлецов!
(от санкций контрольных по-сути избавмв,
чтоб было на что им террор поддержать,
ещё ценрифуг безнадзорных добавить:
за нефть- и сам чёрт может ангелом стать)


фото из интернета
Во время подписания Мюнхенского соглашения. Слева направо: Чемберлен, Даладье, Гитлер, Муссолини и Чиано