Законный обман

Надежда Четвертакова
Меня бесят недоливы!
Меня бесят недовесы!
"200 грамм не докладут,
Купишь, даже не заметишь.

Только с этих 200 грамм,
Набегают килограммы,
Превращаются в рубли
Денежки твои - мои.

И выходит расфасовка,
Просто хитрая уловка,
С миру понемножку,
Ни за что платежка!