Вася усладил, похоже, Никки

Рони Нури
Вася усладил, похоже, Никки.
Все же баба, хоть со стервецой.

Майкл* остался дома весь избитый.
Трамп обделался и твиттится немытый.

Что ж, в Совбезе - Вася наш живой!!!


------
Постпред РФ в ООН В.Небензя расцеловал Н.Хейли перед заседанием.
* М.Хейли - муж Никки Хейли.