О напарнике по имени Лёха

Александр Сергеевич Закиров
Леха, Леша, Алексей,
Ты домой беги скорей,
Там бухай, танцуй, ори,
Только от меня ты отвали!

Ты достал уже всех нас,
Сколько можно пить уже?
Да не пей ты на работе!
И даже не ори на нас!

Мы тебя предупреждали,
Надо было слушать нас!
А теперь тебя уволили,
Ты добился того что хотел?