Я упаду камнями

Васильев Олег Алексеевич
Броский взгляд -
Под ноги брошен
Веское слово -
Повешено на фонаре
В мире,где мой стон
Метелями запорошен
Сложно проснуться
Живым на заре

Бешено
В руках перебирая чётки
Теребя крестики на груди
Мечутся в пруду подводные лодки
Сгинут в ручье военные корабли
 
Смытый в овраг дождями
Ветрами стальными пробита грудь
Я упаду камнями
Что бы мхом обернувшись уснуть