Ночь-брюнетка ясноокая

Сергей Гудилин
Ночь брюнетка ясноокая,
Смоль распущенных волос.
Как же стала ты далёкая?
Я скучаю. Всё всерьёз.
И в тебя, в смятеньи брошенный,
В удовольствий горизонт,
Взглядом космоса встревоженный,
И шальным дыханьем звёзд.
Пусть давно тобой испорченный.
Я других не признаю.
Наши зимы не зачёркнуты,
Я весной тебя люблю.
Я тебя душою трогаю,
Это поздняя весна!
Словно озеро глубокое,
Льды твои из серебра.
Ворожишь меня бессовестно,
Бьюти танцем живота,
Так желанна грудь высокая,
Сладострастна и чиста.
В полуночно-синем воздухе,
Ты - видение моё.
Филигранно в милом отзвуке,
В небе пение твоё.
В наших чашах утончённое,
Абсолютное вино.
Ты как будто напророчена,
В центр желанья моего.
Ночь-брюнетка ясноокая,
В параллельные миры.
Укради меня, жестокая!
Ну хотя бы до зари!