жизнь с любовью

Вера Деревьянко
Миссия моя такая
любовь сеять я это знаю
И мне приятно это делать
Не надо прятаться скрывать
И от врагов кудато бегать
От счастья просто я летаю
И других красиво жить я привлекаю