Прель

Зиновьев Дмитрий Александрович
Прель, прекрасная в Апреле
Сочнее девственной красы
Не видывал, не был в покое
И целый год, ее любил
И каждый день, как птица в море
Находит молодость ее
Кораллы моря, морские ванны
Вся жизнь насыщена ее
Прекрасный образ
Роскошной дивы
Великолепной красоты
Мог позавидовать любой бы
А просто, надо полюбить!