Зелёно-карие глаза

Марина Осинцева
Зелёно-карие глаза..
Ах, что за прелесть эти глазки!!!
Лишь стоит мне увидеть их,
Я начинаю верить в сказки..

Мне нравится их дивный цвет:
зелёно-карий..что за чудо!!!
И этот умный, добрый взгляд,
Уж, никогда я не забуду…

Не знаю, что сказать Судьбе,
За то что нас свела с тобою.?
Ведь все что чувствую к тебе,
Я не могу назвать порою..

Любовь? Порок? А может Срам?
Влеченье? Страстное желанье?
Мне всё равно..Ты ж,знаешь сам:
Скорее, это наказанье..

Свели нас, чтобы испытать,
Насколько страсть сильнее воли..
Проверка? Пусть!Не привыкать!
Мне ж, нравится в такой неволе..

Зелёно-карих глаз искра
И смс: «Спокойной ночи…»
Хоть знаю- это лишь игра,
Но я люблю всё это очень..

Так сладко мне тебя ласкать
Любить, стонать, срывать одежду..
Ах, помню…не смотри ты так..
Не оставлял ты мне надежды..

А мне она и не нужна..
Зачем всё портить бытовухой?
Испьем друг друга мы до дна..
Простимся и запьем сивухой..

И лет так может через ...дцать,
В кругу внучат, детей, супругов,
Крехтя, пердя, на всех ворча,
С тоскою  вспомним друг о друге..