Фига санкционная

Александр Кучера
Когда нашел себя в «Кремлевском списке»
Я понял, что не будет больше мяса в миске
Минфин пиндоский взял меня за гениталии
Не отдохнуть теперь с женой в Анталии
Скажите люди добрые, ну бога ради
Зачем вложил я пенсию в бесценные бумаги
На лавке у подъезда помню споры
О том чтоб пенсию загнать в аффшоры
На счЕтах весело считали мы проценты
И мазали на  хлебный мякиш дивиденды
 Увидев фигу санкционную с Уол стрита,
Я понял золотая карта «Мир» у олигарха бита,
А что бы дальше грызть мои любимые баранки
Решил я пенсию хранить в Сбербанке