Дом - 2

Валентина Горбенко
         Видно есть на ТНТ
         Очень умный парень,
         Тут такой эксперимент:
         Отдыхает Дарвин.
               Резервация, жильё, койки,
               Пахнет супом,
               Кажется, забрать забыли
               Ребятню из старшей группы,
         На родителей в обиде
         Ребятня тоскливо воет,
         Временами забываясь,
         Что-то кубиками строит.
               Нарастили телеса,
               Отпустили волоса,
               Имидж создали такой -
               Отдыхают призраки,
               Ярко выражены все
               Половые признаки.
         Развлечения - не ах!
         Слабая фантазия.
         В меру сил своих творят,
         Типа безобразия.
                Ну, завалят на кровать
                Глупую девицу,
                Ну, отвесят комплимент
                Крупным ягодицам,
          Перепробовали всё,
          Им реально скучно,
          Подерутся не всерьёз,
          Соберутся кучкой,
                Рассуждают ни о чём
                Сидя на заборе,
                Словно маются они
                Затяжным запором,
          Спонсор есть у них такой-
          Денег не жалеет,
          Заключил пари и ждёт:
          Может озвереют ?
                Вспять развитие идёт - 
                Дарвин, эволюция...
                Обезьянник из людей -
                Это - революция..